Вакансии недели: 24 — 30 октября

Самарский рынок труда еженедельно пополняется интересными вакансиями. Предлагаем вам нашу подборочку — вдруг это работа вашей мечты?

Фитнес-бармен

Фитнес-сеть «Ботек» подыскивает человека, который будет готовить самые полезные спортивные напитки и обслуживать клиентов фитнес-клуба. Опыт работы не требуется, как впрочем и образование. Из плюсов: сменный график и бесплатное посещение фитнес-клуба!

Врач-диетолог

Самарская городская клиническая больница имени Н.И. Пирогова ищет врача-диетолога. У соискателя должно быть высшее образование и стаж работы 1-3 года. Нужно будет консультировать пациентов и даже врачей отделений по вопросам лечебного и рационального питания и даже осуществлять контроль за работой пищеблока больницы. Из плюсов – стабильная зарплата и социальные гарантии.

Преподаватель школы моды

Самарская Независимая школы моды и дизайна ищет профессионала в области конструирования, пошива, а также моделирования и дизайна одежды. Работа творческая и интересная. А если у кандидата будет ещё и образование в этой сфере, то это большой плюс.

Администратор хостела

Сеть хостелов LIKE САМАРА ждёт заботливого администратора. Предлагают дружелюбную атмосферу и безграничное общение с интересными людьми со всего света, бесплатный вай-фай и кофе-чай, правда работать нужно сутки через двое. Знание английского – большое преимущество.

Дизайнер по шторам

Салон штор «Соседи» хочет обзавестись парочкой дизайнеров. Нужны люди, способные держать карандаш в руках и чертить им прямую линию при содействии линейки, а также, хотя бы на интуитивном уровне, знать принципы сочетаемости цветов. А ещё необходимо обладать сверхспособностью заполнять документы с первого раза и без исправлений и талантом считать на калькуляторе без ошибок. Предлагают сменный график, вай-фай, возможность карьерного роста и дополнительного заработка, а не только оклад + проценты с продаж.