В Самаре объявили конкурс на лучшее зимнее фото в парке

В конкурсе принимают участи снимки, сделанные в парке им. Ю. Гагарина, в парке Победы и в парке Дружбы. Итоги будут подводиться по каждому из трёх парков в отдельности.

В конкурсе могут принять участие все, кто любит фотографироваться, гулять и заниматься активными зимними видами спорта. Селфи, фотографии с друзьями можно выкладывать в альбом «Зимний фотоконкурс «Я в парке» 2016-2017»: https://vk.com/album-71261402_239062905 в группе ВКонтакте «Парки Самары» (https://vk.com/parkisamara), добавляя название фотографии, название парка, имя и фамилию автора. Задача конкурсантов – собрать как можно больше «лайков».

Каждую неделю автор фото, набравшего наибольшее количество «лайков», получает сертификат на два дня бесплатного проката коньков на катках парка им. Ю. Гагарина, парка Победы или парка Дружбы, а также абонемент на посещение ледовых горок. Для занявшего второе место будет предоставляться один день бесплатного проката коньков и пригласительный билет на ледовую горку. За третье место – пригласительный билет на ледовую горку.

Работы принимаются с 22 декабря 2016 года. А первые победители будут определены 30 декабря 2016 года.

Действуют следующие правила конкурса:

1. В конкурсе недели участвуют снимки, выложенные, начиная с субботы, а итоги подводятся в 14:00 в пятницу следующей недели. Сертификаты вручаются в субботу и в воскресенье, следующие за подведением итогов. Сертификаты можно получить в пункте проката того парка, в котором была сделана фотография.

2. В конкурсе могут принять участие снимки, сделанные в зимний сезон 2016-2017 годов в парках им. Ю. Гагарина, Дружбы, Победы.

3. В случае одинакового количества набранных «лайков» победителем становится снимок, загруженный раньше других.

4. Фотографии, участвовавшие в конкурсе предыдущей недели и выложенные заново, не учитываются.

5. Для получения приза необходимо предоставить сотруднику проката паспорт.

6. Администрация МАУ «Парки Самары» оставляет за собой право удалять из альбома конкурса фотографии экстремистского и порнографического содержания.

Конкурс планируется завершить ориентировочно 13 января 2017 года. Однако при условии, что он будет востребован жителями, конкурс может быть продлён на весь период работы парковых катков.