Самарские коммунальщики чистят крыши от снега и наледи

Опубликовано 05 ноября 2016 в 12:31
0 0 0 0 0

На оперативном совещании в Департаменте городского хозяйство и экологии сегодня подвели промежуточные итоги уборки города от снега.

По словам Первого заместителя главы городского округа Самара Владимира Василенко основные магистрали областной столицы в целом очищены от снежных накоплений, продолжается вывоз снега с дворовых территорий, очистка крыш от наледи и обработка улиц противогололёдными реагентами.

За прошедшие сутки силами МП «Благоустройство» вывоз снега осуществлялся во всех районах города, в том числе с улиц Красноармейской, Спортивной, Литвинова, Галактионовской, Маяковского, Коммунистической, Молодогвардейской, Георгия Димитрова, Аэродромной, Некрасовской, Ленинской, Фрунзе, моста Самарский, площади Революции, площади Куйбышева и с других участков.

Владимир Василенко потребовал от руководителей всех подразделений, в чью компетенцию входит уборка улиц, дворов и придомовых территорий принять все меры для качественной организации работы в круглосуточном режиме. Особое внимание, по его словам, необходимо уделить расчистке кровель и козырьков подъездов от снега и наледи. Кроме того, в связи с возможным понижением температуры не допускать образования наледи на тротуарах.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook