Работа мечты: вакансии за рубежом — места «под солнцем»

В любой непонятной ситуации учи английский, чтобы в любой другой непонятной ситуации ты бы мог улететь куда-нибудь на ПМЖ. А если ты уже знаешь иностранный язык, тогда предлагаем тебе вакансии недели «под солнцем».

Шеф-повар в Австралию

Зарплата: от 2 000 до 3 500 USD

Тут конечно вам потребуется хороший уровень английского языка — Upper Intermediate / Advanced (эквивалент IELTS 5.0), а также иметь возможность оплатить затраты на обучение 10 000$ AUD за годичную программу, но игра стоит свеч. По окончании программы вам дадут право на работу на 2-3 года и многоразовый въезд в Австралию на протяжении действия всей визы. А почему бы и нет? Иногда в свою работу нужно сначала вложить деньги, и только потом получать дивиденды.

Руководитель проекта/директор компании на Сейшельских островах

Зарплата: от 2 500 до 10 000 USD

Нужен директор туристического проекта. У кандидата должно быть наличие опыта работы в сфере оказания услуг , владение финансовыми дисциплинами, наличие практики сотрудничества со строительными компаниями, опыт запуска проектов. Компания предоставит сотруднику рабочую визу, включая членов семьи, отдельное проживание, перелёт раз в год Россия — Сейшелы — Россия, медицинскую страховку, оплату мобильной связи. Контракт заключается сроком на один год с дальнейшей пролонгацией на 5 лет по взаимному согласию сторон. Приглашается действительно инициативный, креативный и ответственный сотрудник — Руководитель проекта с большим желанием созидательного и интересного труда, а также умением «зажечь» коллектив на позитивную работу!

Сопровождающий преподаватель английского языка на Мальту

Зарплата: от 1 000 до 2 000 EUR

В обязанности кандидата будет входить набор группы студентов (от 15 до 20 человек), желающих посетить Мальту и выучить английский, а также сопроводить их. Вас ждёт прекрасная возможность отдохнуть и дополнительно заработать.

Первый заместитель Генерального директора ТД на Тенерифе

Зарплата: по итогам собеседования

Управляющая компания крупного кондитерского холдинга «Объединённые кондитеры» («РОТ ФРОНТ», «Бабаевский», «Красный Октябрь» и другие) приглашает на работу Первого заместителя Генерального директора ТД. От вас нужна нацеленность на результат, принципиальность, способность работать в жёстких условия конкуренции и готовность к длительным зарубежным командировкам.