Работа мечты: вакансии со сменным графиком

Надоело работать по пять дней в неделю? Специально для тебя мы сделали подборочку вакансий со сменным графиком, когда на работу можно ходить только половину месяца, а вторую половину — отдыхать.

Продавец в кондитерской

Кондитерская лавка «Сладость» ищет продавца. Нужна девушка не старше 30 лет, без плохих привычек, общительная, активная и целеустремлённая. График — 2/2.

Персонал в ресторан

Проекту Bootlegger Muzcafe понадобились официанты, виновные в желании угодить людям, музыкальные и гиперпозитивные; повар-перфекционист; бармен с алко-музыкально-психологическим образованием с сердцем романтика и мыслями философа; ослепительно-дипломатичного, роскошного и серьёзного администратора.

Менеджер зала

Тайм-кафе LOFT хочет, чтобы там появился менеджер зала. В задачи входит встреча гостей, общение, распространение достоверной информации о заведении, взаимовыручение коллег, генерация и воплощение идей. График — 2/2.

Администратор гостиницы

Кандидат должен быть доброжелательным, принципиальным и честным, обладать высоким IQ, коммуникабельностью, знать нормы делового этикета, уметь адаптироваться в молодом коллективе.

Администратор в фитнес-студию

Студия «JustFit» проводит набор на вакансию администратора. Здесь главными требованиями выступают умение работать в команде и вежливость. Из ништяков — возможно удасться выпросить скидочку на тренировки. Ну, и графие сменный!

Успехов в поиске работы мечты!