Настоящий самарец

Настоящего самарца видно издалека. Мы решили поспрашивать у наших читателей, какие черты отличают самарцев от жителей других городов. Вот, что из этого получилось.

Самарец торгуется

Настоящий самарец всегда и со всеми торгуется. Оно и понятно — город-то купеческий! Приобрести что-либо за указанную цену ему неинтересно. Главное для него — торг. Самарец всегда выпросит себе скидку. А ещё он будет очень дотошно присматривать то, что хочет купить, и в итоге действительно выберет лучшую цену.

Самарец агрессивен

Только попробуй наступить самарцу на ногу в общественном транспорте или подрезать его авто в пробке — тебя ждёт настоящий Армагеддон. Самарец применит весь свой словарный запас нецензурных выражений, будет брызгать слюной и сжимать кулаки в предвкушении драки. Но если «погладить самарца по шёрстке», он преобразится и станет зайчиком. Ищи подход к самарцу!

Самарец гостеприимен

Самарец против того, чтобы его гости оставались в отелях. Самарец всегда приютит близких ему людей, устроит незабываемую экскурсию «на дно», приведёт гостя в лучшие заведения города и оттянется с ними по полной. И неважно, что гости приехали в будние дни: самарец может не спать всю ночь, тусить, а потом к 8 утра чесать на работу.

Самарец красив

Главное, что самарец всегда при параде (ну, с его точки зрения). Если он считает, что нужно носить сандали с носками — он их так и будет носить и считать себя чертовски неотразимым. Самарец знает, что он привлекателен, потому старается в обычной жизни создать налёт сверхинтеллигентной и недоступной особы. Он красив — он просто красаучег!

Самарец недоволен и болтлив

Пожалуй, самарец всегда недоволен. Он недоволен ремонтом дорог, погодой, зарплатой, курсом валют, ценой недвижимости, работой чиновников, выборами в США… Ибо недовольство всегда порождает дискуссию. А самарец болтлив.