Город

Красивейшие из красивых: о конкурсе «Самарская красавица — 2017»

Опубликовано 25 марта в 16:59
0 0 0 0 0

28 марта в КРК «Метелица-С» пройдёт финал городского конкурса красоты «Самарская красавица — 2017». Мы пообщались с организаторами и узнали подробности!

Конкурс красоты «Самарская красавица» организуют две очаровательные девушки — Елена Третьякова и Алёна Михайлова.

The Samara Room: Как вам пришла идея организации конкурса?

Елена Третьякова: Я с 16 лет участвую в различных конкурс красоты… Завоевала много титулов, и увидев все недостатки организации, решила сделать свой конкурс. С бесплатными процедурами до конкурса. С хорошими дорогими подарками на финале и активной наружной рекламой, рекламой на телевидении, радио, в соцсетях.

Алёна Михайлова: Это была Ленина идея, она давно участвует в конкурсах красоты и захотела сделать что-то новое, особенное и по-настоящему масштабное. Мне, как человеку имеющий опыт организации более 100 мероприятий (выставок, конференций, семинаров) было интересно поучаствовать в столь интересном проекте. Это наш первый конкурс, но далеко не самый последний!

The Samara Room: Насколько сложно организовать конкурс красоты?

Елена Третьякова: Это дело не простое, но! Когда любимое — другое дело!

Алёна Михайлова: Не скажу, что это легко. Даже при имеющимся опыте организации мероприятий, я поняла, что здесь много своих нюансов, которые заставили очень сильно понервничать…

The Samara Room: Какие самые сложные задания бывают на конкурсах красоты?

Елена Третьякова: Интеллектуальный конкурс. Это никому совершенно не нужно! Когда выходишь на сцену, внутри такой адреналин, что всё забывается.

Алёна Михайлова: Поддерживаю! В конкурсах красоты я обычно участвую как член жюри и самые не то, что сложные, а просто не особо интересные задания — это интеллектуальные. На это действительно скучно смотреть!

The Samara Room: В сети много видео, выставляющих участниц конкурсов красоты, мягко говоря, недалёкими. Много ли таких девушек вы встречали за свою карьеру или это миф?

Алёна Михайлова: Я так не считаю. Со всеми девушками мы общаемся, и я знаю, что многие получают высшее образование и идут на красные дипломы, некоторые параллельно получают два высших. Я не вижу прямой связи между красотой человека и его интеллектом. Скорее это зависит от желания человека расти и развиваться. Это касается как душевного развития, так и внешней красоты.

Елена Третьякова: У нас все умницы и красавицы! Лично я с каждой девушкой проводила собеседование! Многих мы не брали в конкурс — оставили только лучших.

The Samara Room: А судьи кто?

Елена Третьякова: Около 40 человек. Мы собрали различных медийных личностей, экспертов, директоров и представителей различных фирм, так что будет действительно интересно!

Готовьтесь к грандиозному красочному шоу!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook