Девушка недели: Юлия Сартакова

Владелица агентства праздников, любительница выпить горячий кофе за рулём, счастливая жена — Юлия Сартакова — Девушка этой недели по версии The Samara Room.

Люблю снежных барсов… Это редкие животные безумной красоты! Если бы мне разрешили, я бы с большим удовольствием хотела бы, чтоб снежный барс поселился в моём доме как домашний питомец.

Я верю в любовь с первого взгляда, потому что именно с первого взгляда мы полюбили друг друга с моим мужем Андреем. Это было 1 февраля. Мы сидели за столами, каждый со своей компанией, спинами друг к другу, что-то произошло волшебное в какой-то момент, и я обернулась, именно в этот момент Андрей тоже развернулся в мою сторону… Наши взгляды встретились, и весь мир перевернулся!

Если бы мы могли обладать СУПЕРспособностями, я бы хотела уметь летать!

Готовлю я с детства. Первый мой опыт приготовления еды был в 7 лет. С тех пор я накопила огромное количество рецептов. Если к нам едут гости, я всегда стараюсь их накормить вкуснейшей едой: обычно это овощи с интересным соусом ну и, конечно же, вкуснейший стейк лосося с хрустящей корочкой. Очень люблю делать на природе плов с красным рисом, часто мы делаем пельмени в домашних условиях и вареники со сладкой ягодой!

Мне всегда дарили большое количество цветов, но однажды мои друзья принесли мне охапку пионов. Их было больше ста штук. Этот момент я запомнила на всю жизнь.

На мою жизнь повлияла одна очень ценная книга — написал её Теодор Драйзер — «Финансист», а мой жизненный лозунг звучит так: «Достигай своей мечты, иди вперёд, иди на страх, и если что-то не получается, помни, что всегда можно начать сначала с тем опытом, который ты успел приобрести.»