Фото

Девушка недели: Екатерина Луценко

Опубликовано 30 марта в 21:15
0 0 0 0 0

Мастер маникюра и наращивания ногтей, счастливая мама прекрасной дочки, модель. Героиней рубрики «Девушка недели» по версии The Samara Room стала участница недавнего конкурса красоты «Самарская красавица» Екатерина Луценко. На нашем портале прошло голосование, где девушка набрала аж 543 ваших голоса!

Лично я за собой никогда не замечала странных привычек… Но родные говорят, что я пью чай только налитый до краёв и НИКОГДА не допиваю до конца!

В мужчинах ценю надёжность. Надёжность, что не изменит, надёжность, что сможет содержать семью, надёжность, что в сложных ситуациях будет рядом и будет поддерживать.

Однажды в Турции, чтобы сделать красивое фото, я встала на самый край пропасти, и подо мной посыпались камни! Мне успели дать руку — с тех пор я страшно боюсь высоты и я никогда бы этого НЕ ПОВТОРИЛА.

Я бы хотела много суперспособностей и не на один день!))))))))))))))) А вообще хотела бы останавливать время, чтоб всё остановилось, и я успела переделать все дела и выспаться. Сна мне катастрофически не хватает.

Готовить я умею и люблю, особенно когда есть для этого все условия: хорошая посуда, просторная кухня и время. Рецептов много!!! Курник, блинчики, голубцы, жульен, гуляш, запечённое мясо…. ой, аж кушать сама захотела!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook