Девушка недели: Ангелина Карсунцева

Сейчас она живёт в Москве, но Самара её вдохновляет. Она учится на факультете журналистики и совсем скоро она осуществит свою мечту. Девушка этой недели по версии The Samara Room — Ангелина Карсунцева.

Моя самая странная привычка — стирать вещи😂! Я ни за что не надену вещь, если уже её один раз надела, или же она не пахнет порошком! 😃

Я мечтаю о самореализации в профессии. Но не только как модель, но и как журналист-телеведущая. Ради этой мечты я и уехала в Москву. Ещё мечтаю о том, чтобы моя семья была рядом со мной. Очень не хватает их на расстоянии, и я безумно скучаю.

Готовить умею, но не люблю. Фирменное блюдо, наверное, пицца. Все друзья в одни голос говорят, что это лучшее, что они когда-либо пробовали. Она у меня на тончайшем тесте и с фирменной начинкой.

В мужчинах ценю поступки и умение отвечать за свои слова. Ни за что не буду тратить время на пустозвонов, которые любят только себя!

Всё в жизни опыт: плохой, хороший — не важно. Главное, ты уже имеешь представление о таких моментах и более подкована для будущего. Лучшие учителя — наши ошибки.

На меня очень сильно повлияла книга Николаса Спаркса «Дневник памяти». Меня вдохновила искренняя любовь героев, которую они могли пронести через всю жизнь!😻 Это непередаваемое чувство, когда любовь взаимна… 😱 Я советую прочитать эту книгу всем девушкам, которые не понимают, как должны мужчины относиться к женщинам, и какая любовь между ними должна быть.

в центре внимания Вернуться на главную