Девушка недели

Опубликовано 19 декабря 2016 в 08:00
0 0 0 0 0

Она работает педагогом-хореографом в детском саду и следит за тем, чтобы каждая девочка выросла красивым лебедем или сверкающей снежинкой, а каждый мальчик — настоящим принцем. Она танцует в шоу-балете «Монро». Она родилась в Москве, но в Самаре живёт с детства и считает её своим родным городом. Она — Девушка этой недели. Она — Наталья Киселёва.

Пожалуй, самое любимое место в городе – это Ладья. Там, как мне кажется, можно почувствовать самый самарский дух: стела Ладья, с которой отлично виден противоположный берег Волги, и наша набережная, где каждый самарец провёл множество вечеров, да и место это находится в самом центре города.

Вопрос о мужчинах для каждой незамужней девушки – это вопрос с подвохом. Я как девушка с богатым внутренним миром, в хорошем смысле этого слова, уже сформировала целый список качеств необходимых моему идеальному мужчине. Во-первых, он должен быть умным. Не только образованным, но и умным по-мужски, чтобы не меряться достижениями со своей половинкой, а также достаточно умным, чтобы брать на себя ответственность за свои поступки и своих близких. Во-вторых, он должен обладать чувством юмора, вообще в жизни нельзя долго обходиться без улыбки и смеха. В-третьих, для меня важна физическая составляющая. Абсолютно не важно, чем конкретно будет заниматься мужчина – баскетбол, бокс, плавание или танцы, но любая физическая работа даёт человеку качества, без которых я не представляю идеального мужчину: это умение преодолевать себя через «не хочу» и умение достигать результат. Ну и, в-четвёртых, у идеального мужчины обязательно должно быть увлечение – склеивание моделей самолётиков и пароходиков, футбольное фанатство или вышивание крестиком, какое именно это будет хобби не имеет значения. Самое важное в хобби — это момент превращения сильного и бесстрашного охотника в мальчишку с горящими глазами.

Наверное, в душе я — исследователь, и думаю, что отрицательный результат — тоже результат. Когда мы говорим о том, что никогда не повторили бы, мы подразумеваем нечто негативное, но каждое событие формирует нас и делает нас теми, кто мы есть.

Моей идеальной суперспособностью была бы возможность по щелчку пальцев перемещаться в пространстве и времени. Я бы совершила кругосветное путешествие за несколько часов, а затем отправилась бы в прошлое и будущее, чтобы разгадать загадки истории и подготовиться к светлому будущему.

В мире цветастых цитат из пабликов ВКонтакте и инстаграмма, мой лозунг будет, наверное, не столь ярким, зато очень жизненным. У Маргарет Митчелл в романе «Унесенные ветром» есть одна простая, но важная фраза — Скарлетт О’Хара говорит: «Я подумаю об этом завтра». Для меня это очень важно — уметь в череде безумных событий, переживаний и загонов остановиться и отложить всё хотя бы до завтрашнего дня, чтобы принять единственно верное решение.

Я скорее книжный, чем киношный человек. В моём арсенале самых важных произведений множество разножанровых книг. От «Мастера и Маргариты» Булгакова и «Пуаро» Агаты Кристи до «Гарри Поттера» Роулинг и «Трудно быть богом» Стругацких. Всё зависит от настроения, жизненной ситуации и вопроса, на который ты ищешь ответ. Говорят, что хорошую книгу ты можешь прочесть сотню раз за всю жизнь и каждый раз находить в ней ответы на свои вопросы. Таких книг у меня много.

Если у него борода… Я скажу: «Да» при условии того, что юноша будет владеть мечом, уметь скакать на лошади и выглядеть как настоящий старорусский витязь. В остальные случаях, хилая, с трудом отрощенная ради моды, бородёнка ни к чему. Впрочем, если борода будет как у старика Хоттабыча с функцией исполнения желаний – то я за.

0 0 0 0 0