Развлечения

Что посмотреть в кино 23 февраля?

Опубликовано 19 февраля в 18:40
0 0 0 0 0

На следующей неделе нас ждёт аж 4 выходных дня, а на самый мужской день в году приходится и значительное число кинопремьер! Изучаем афишу.

«Защитники»
Россия, 2016, режиссёр — Сарик Андреасян

Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.

«Джеки»
Чили, Франция, США, 2016, режиссёр — Пабло Ларраин

О Жаклин Кеннеди — первой леди США в начале 60-х, самой популярной женщине своего времени, иконе стиля — написаны десятки книг и снято немало фильмов, но огромный интерес к её жизни с годами не угасает. В этой ленте авторы воспроизвели один из трагических моментов в американской истории — убийство президента Кеннеди в Далласе — и последовавшие за ним несколько дней, показав эти события глазами самой Жаклин (её сыграла Натали Портман). Весь мир восхищался её стойкостью, достоинством и самообладанием. Но что на самом деле пережила эта женщина?

«Тони Эрдманн»
Германия, Австрия, 2016, режиссёр — Марен Аде

Бывший учитель музыки, весельчак и выдумщик Винфред, решает наладить отношения с дочерью, успешным бизнес-консультантом одной из престижных корпораций. Чтобы завладеть её вниманием, он выдает себя за эксцентричного бизнесмена Тони Эрдманна.

«Призраки Элоиз»
США, 2017, режиссёр — Роберт Легато

На что бы вы пошли ради двух миллионов долларов? Четверо друзей тайно проникают в заброшенную психиатрическую клинику «Элоиз». Герои должны найти документы, которые позволят одному из них получить огромное наследство. Но для этого им придётся выбраться из настоящей ловушки времени и пространства, наполненной зловещими призраками.

«Одноклассницы: Новый поворот»
Россия, 2017, режиссёр — Дмитрий Суворов

Спустя год после свадьбы Кати, обручальное кольцо спешит примерить Даша, нашедшая свою судьбу в лице банковского работника, «короля кредитов» Миши. Смогут ли лучше подруги спасти свадьбу Даши?

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook