Общество

5 интерьерных трендов весна-лето

Опубликовано 17 марта в 18:03
0 0 0 0 0

В апреле, как только отключат отопление, Самара опять погрузиться в эпоху ремонтов. The Samara Room собрал для тебя пять главных трендов интерьера сезона весна/лето 2017.

Цветность: голубой, синий, бирюзовый

Синий во всех его вариантах безумно актуален в этом году. А вот с помощью его холодных или тёплых оттенков у вас получиться создать своё настроение. Помните: чем светлее цвет стен, тем больше кажется комната. К холодному синему идеально подойдёт белое дерево, металл, бетон, светло-коричневый, приглушённая охра. К тёплым синим тонам хорошо подойдёт оранжевый и светлые оттенки дерева.

Цветность: винный и вишнёвый

Эти благородные цвета подарят вашему помещению теплоту и уют. Мягкий насыщенный винный оттенок станет ярким акцентом интерьера, но он рискует перетянуть на себя всё внимание, так что под марсалу окрашивайте только одну стену. Сочетать цветность можно с белым, серым и бежевым. C вишнёвым оттенком стен хорошо сочетается деревянная мебель всех оттенков, от сосны до тёмного дуба.

Цветность: графит

Серый цвет во всех палитрах — вариант беспроигрышный. Но стоит помнить, что серый — холодный цвет, а потому сочетать его следует с тёплыми тонами. Графит классно смотрится с охрой, бежевым, ореховым цветами. Можно также добавить любой цветовой акцент — оранжевый, красный, винный, салатовый, небесно-голубой, цвет мяты.

Материалы: натуральность

Мода на натуральные отделочные материалы стремится приблизить нас ближе к природе. Природный камень — мрамор, оникс, агат, гранит — хорошо разбавляются тёплыми, солнечными аксессуарами и декором. Дерево сделает тёплым любой интерьер, и к этому материалу подходит почти вся цветовая гамма.

Принты: геометрия

Геометрические узоры красиво смотрятся в текстиле помещения, обивке мебели и отделке стен. Самое главное — не переборщить. Одного-двух предметов мебели будет достаточно, чтобы создать стильный интерьер.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook