Общество

5 худших подарков на 8 Марта

Опубликовано 07 марта в 21:36
0 0 0 0 0

В преддверии Международного женского дня редакция портала The Samara Room предупреждает, как 8 Марта встретишь — так весну и проведёшь. Порадовать девушек можно и цветами, и подарками, и просто вниманием, но есть ошибки, которых допускать нельзя…

1. Дешёвые украшения

Ну и как она должна среагировать? «Вау! Милый, ты так меня любишь, что даже не накопил денег на серебро. Спасибо! Я тебя люблю. Главное — внимание!» Да, сказать такое можно, но даже самая не меркантильно настроенная барышня не обрадуется дешёвке, которую продают на кассе продуктового магазина. Да и эксклюзивность пропадает — встретить дамы с таким же украшением как у тебя, то же самое, что надеть одинаковые платья на вечеринку. Это катастрофа!

2. Продукция из интим-магазина

Конечно, «50 оттенков серого» — весьма популярный проект, однако же мы хотим, в первую очередь, романтики, а пошлость тут совсем ни к чему! Такому подарку обрадуются не более 5% дам, вам нужно быть уверенным в предпочтениях своей девушки…

3. Бытовая техника или кухонная утварь

Серьёзно? Вы правда хотите подчеркнуть, что место женщины на кухне или у стиральной машинки? Безусловно подход практичный, но может хоть 8 Марта можно нам можно забыть об обязанностях по дому?

4. Шампуни, гели для душа и крема

Спасибо, я моюсь каждый день. Шампунь не подходит моему типу волос, гель для душа не того аромата. А зачем мне крем от морщин??? Мне же 18!!!

5. Книга

Увы, сегодня это не лучший способ сказать женщине, что ты её любишь. Реакция может быть обратной. «Я что такая тупая, что мне нужно читать?», «Да я в интернете любую книжку найду», «Фуууу, автор стрёмный» и прочее.

Не совершай ошибку! Успехов тебе на этом нелёгком поприще подарков!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook