14 февраля: романтичная Самара

14 февраля уже во вторник, надо бы заранее подумать, чем бы таким заняться в один из самых романтичных дней в году… Ответ, конечно, на поверхности, но день выдался рабочим, а значит, надо подумать о том, какое свидание ждёт ваша вторая половинка.


Вариант 1. Покататься на коньках

Подержаться за руки, выпить тёплый кофе и скользить по льду можно даже без умения кататься на коньках. Бесплатные катки в Самаре на площади Куйбышева, на набережной и в парке Гагарина. Работают они обычно до 22:00. Если своих коньков нет — там предлагают прокат.

Вариант 2. Кофейно-чайный вечер

Почему бы не сходить в какую-нибудь кофейню или чайную? Желательно выбрать местечко в старом центре города — вид, например, на улицу Куйбышева очень даже романтичен, да и кафешек там достаточно — столик на двоих найдётся.

Вариант 3. Свидание в гостинице

Самарские отели к 14 февраля всегда пестрят интересными предложениями. Так, к примеру, можно провести уикенд в гостинице, куда будут входить завтраки и ужины, спа, посещение бассейна — почти что как на курорт съездить, а по цене — вполне приемлемо — дешевле, чем поездка куда-нибудь…

Вариант 4. Пойти в кино

В прокат, кстати, как раз вышел фильм «На пятьдесят оттенков темнее». Девушки в этом фильме старательно ищут романтику, а парни изучают постельные сцены — вдруг пригодится, для разнообразия…)))

Вариант 5. Ужин в ресторане

14 февраля — чем не повод красиво нарядиться, отправиться в ресторан, потанцевать под медленную музыку, отведать изысканных блюд? М-м-м… Немного шика в нашей обыденной жизни никому не навредит!

ГЛАВНОЕ, покупать все билеты или резервировать столики в ресторане заранее!!!!

Даже если за окном холодно, а в кармане пусто, не стоит засиживаться дома. Лучше выбраться на улицу. Вертолётка, набережная, сквер Пушкина у Драмтеатра, Самарская площадь — мест для двоих огромное множество. Поиграйте в снежки, покатайтесь на саночках, слепите снежную бабу.

Желаем вам романтичного вечера и страстной ночи 14 февраля!

в центре внимания Вернуться на главную